スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理

最近まで節約とダイエットを兼ねて1食につき5枚切り食パン1枚を生で食べていたんですよ。
あとトレードで負けた罰でw。
1斤100円の食パンを買えば1食20円です。
もうお金が減らない減らないw。
でも、乾いた食パンをモソモソ食べているとさびしくなるんですよねw。
一応、仕事をしているのに日本で一番さびしい食事を取っているんじゃないかと思うんですw。
それで、家から白米を持って来て職場でさんまやいわしの缶詰をおかずにするようになったんです。
それもどうかと思うんですけどw。
戦後かとw。
さんまやいわしの缶詰はスーパーで1缶100円なので1食100円です。
さんまやいわしの缶詰はおいしいのですが味が濃いので毎日食べるのはつらいんですよね。
それで今日、久しぶりに料理を作ってみました。
作った料理はこれです。

鶏肉の中華風青じそ炒め
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu/702788.asp??todayrecipe1

味はまあまあでした。
久しぶりに料理をしたのですが料理はいい気分転換になりますね。
また料理をしようと思います。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2カウンター
iddy
twitter
最新コメント
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
リンク元
人気ページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。